Selasa, 08 Juni 2010

SEX AND THE SICK CITY

s.a.k.i.t negara in benar benar sakit, dari semua kalangan, dari semua lapisan, gue bukan nya sok suci yah, maaf maaf kalo ada yang tersinggung habis mulai dari pemerintahan nya aja udah ga bener meskipun gue buan ahli politik tapi kok dari dulu pemerintah ga pernah berpihak sama rakyat kecil, yang kaya semakin kaya yang miskin semakin miskin, belum lagi kalangan selebriti isu yang lagi merebak skandal sek ariel PETERPORN sama miyabi batik-an udah beredar luas di masyarakat, adik gue yang masih smp ikut penasaran hedeeehhh sakit bener bener sakit negara ini. gue ga mau ngegosip, bikin kotor blog gue aja sih hahahaha, cuma mau share enegenegan gu doank kok, masa vidio porno lebih ternar dibanding vidio penampakan UFO DI KENDIRI jawa timur beberapa waktu lalu, gue udah liat vidio nya ufo wah bener deh tuh mirip bngt seperti piringan terbang, antara percaya dan ga percaya soalnya di alquran gue juga ga tau deh ada ato ga ayat yang menyebutkan keberadaan makhluk lain selain manusia. secara ya alquran tuh pedoman banget untuk menilai sesuatu. well well, masih berkisar soal sakit, entah dosa apa yang di buat sama negara ini, sampai sampai bertubi tubi masalah ga pernah selesai, kasus century, penyandraan wni di jalur gaza, markus a.k.a makelar kasus, kisah percintaan romeo juliet khas indonesia alter dan jane, survei indo sebagai negara terkorup seasia pasifik, hemm apa karena indonesia ga pernah menghargai pahlawan pahlawan yang dulu nya mati matian membela negara ini sampai titik darah penghabisan?? gue pernah baca artikel di majalah kartini kalo ga salah tp tahun gue lupa, disana terpajang artikel seorang mantan veteran 45 yg mengaku sebagai pejuang jaman indonesia di jajah jepang, di usia senja nya bekerja sebagai petugas kebersihan pasar bringharjo yogyakarta, usia nya udah tua bngt 80 tahun, tapi dia kelihatan happy happy aja malahan dengan bangga nya ngasih liat lencana lencana yang di kasih sama presiden soekarno, beliau ini dapet dana pensiun juga tapi katanya itu turunya tiga bulan sekali dan sangat kecil hanya berkisar 150 ribu rupiah, wew!!!! beli apan tuh uang segitu untuk hidup selama tiga bulan???? ckcckckc ampunnn pemerintah!!!!! soal budak sex jaman jepang JUGUN IANFU yang di terlantarkan pemerintah jangan2 juga list dosa pemerintah nih,seperti yg kita semua tahu Jugun ianfu (従軍慰安婦) adalah istilah yang digunakan untuk merujuk kepada wanita penghibur (bahasa Inggris comfort women) yang terlibat dalam perbudakan seks selama Perang Dunia II di koloni Jepang dan wilayah perang. Jugun ianfu merupakan wanita yang dipaksa untuk menjadi pemuas kebutuhan seksual tentara Jepang yang ada di Indonesia dan juga di negara-negara jajahan Jepang lainnya pada kurun waktu tahun 1942-1945 Sampai saat ini, para mantan jugun ianfu masih merasakan trauma psikologis dan gangguan fungsi fisik akibat pengalaman pahit yang pernah mereka alami. Belum lagi masyarakat yang tidak memperoleh informasi dengan benar, justru menganggap mereka sebagai wanita penghibur (tanpa paksaan).wanita wanita manula ini hidup dengan masa lalu suram, harusnya pemerintah memberi perhatian sedikit saja, atas dasar manusia setidaknya mereka juga di perhatiin, mereka kan bagian dari sejarah,menjadi budak sex tentara jepang bukan kemauan mereka $%$#%^*?fkC>*%??/@#$ berikut ini petikan yg gue dapet di google dengan kata kunci jugun ianfu DUA perempuan korban "jugun ianfu" saat masa pendudukan Jepang Emah Kasimah (75/kiri) dan Suhanah (85/kanan) ikut bersama ratusan masyarakat yang tergabung dalam "Front Perjuangan Rakyat" berorasi menyambut Hari Perempuan Sedunia di depan Gedung DPRD Jawa Barat Jalan Diponegoro Bandung, Selasa (8/3). Mereka datang mewakili puluhan korban yang menuntut pemerintah untuk secepatnya menyelesaikan masalah ini. Setiap hari Aminah diharuskan melayani nafsu binatang belasan hingga puluhan tentara Jepang. Tak ada pengecualian. Pun bila mereka sedang datang bulan.(liputan 6) Jaringan Advokasi Jugun Ianfu menayangkan film dokumenter tentang wanita yang menjadi budak seks tentara Jepang pada Hari Pahlawan ini. Hingga kini korban budak seks tentara Jepang belum mendapat kompensasi apapun. Lihat Liputannya di Liputan 6 hoaaAAAhh jadi ngantuk siang siang gini ngom0ngin pemertintah, mending liat vidio ariel peterporn sebelum dia bener bener di panggil kaporles hari ini. sayang kan udah cape cape buat vidio nya ga di tonton hihihihih TABIQ ^^v

Tidak ada komentar:

Posting Komentar